和栗のロールケーキ

国産の栗のペーストに、 やわらかくゆっくり煮た小布施栗の渋皮煮もちりばめて贅沢に。 モンブランのような秋のロールケーキです。

北杜市の中野木さんのブラックベリーのソースを別添えにて、 おつけいたします。

〇北杜市武川町にある養鶏場<ルースター>さんの卵を使用した、 ふんわりきめの細かい生地がベースです。

日持ち:冷蔵5日(金曜発送の際は火曜日まで)

サイズ:長さ21センチ/幅6センチ/高さ5センチ (3センチの厚さが7人分となります)

原材料:卵、生クリーム、栗、 砂糖、米油、ホワイトチョコ、サワークリーム、小麦粉、ラム酒

購入数
Soldout